VS_GERICHTE S1 24 190 vom 8. Juni 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 190 URTEIL VOM 8. JUNI 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Schilliger, Olten gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Hilflosigkeit) Beschwerde gegen die Verfügung vom 16. Oktober 2024